Полпути

Ирина Полякова 6
Окошко луч прорезал ранний,
Так необычно для зимы.
Гораздо чаще всё в тумане,
В сугробах синих тонем мы..

А с крыши хрупкие подвески
Ломает ветер ледяной.
И на стекле выводит арабески
Художник инеем невидимой рукой.

Устала сильно я от от холода,
Скорее хочется весеннего тепла,
И у зимы ещё нескоро проводы...
Но полпути она уже прошла.