В этом мире больше нет чудес...

Надежда Хмельницкая
В этом мире больше нет чудес,
Не сбываются души желанья.
Словно злой и вездесущий бес,
Издеваясь, вновь подвел к страданьям.

А не к счастью, что душа просила...
И не в силах больше сильной быть,
Сердце я на волю отпустила,
Разрешила снова полюбить...

Только непослушное не бьется
Без любви твоей совсем никак...
Ну, а бес лукавый лишь смеётся
Потихоньку в грязный свой кулак.