Снежный рой

Колмаков Александр
Казалось чёрною дырой,
Разорванное небо в клочья.
Неустрашимый снежный рой,
Не спал, летал морозной ночью.

И в дымохода западне,
Гудел, а после, вдруг, растаял.
Ночь притаилась в тишине,
И слушала, как я ласкаю,

Как обнимаю и люблю,
Нам дела нет до чёрных дырок.
А я с тобою пошалю,
Для наших душ и тел притирок,

Прекрасней места не найти,
И бесконечность до восхода.
А снежный рой? Ты не грусти,
Он в недрах сгинул дымохода.

Он растворился в нём на век,
С тобою мы вдвоём сегодня.
А снежный рой, был просто снег,
Волшебной ночью, новогодней!



    *    *    *