С днем рождения Дина Васильевна

Марина Анкушина
Судьбою день один отмечен
И праздник этот никогда
Не отменить, и не заметить,
И пропустить его нельзя.
И в этот день все поздравляют,
Идут звонки со всей страны,
И именинник накрывает,
И украшает все столы.
И подводя итоги жизни
Оценку Боженька дает -
Сегодня, высший бал, шестерка
Пятерка рядышком встает.
Не будем заострять вниманье
На возраст женщины, она
Сегодня статна, величава
И улыбается слегка.
Я поздравляю с днем рожденья
Пусть будет долог жизни путь,
Идти со Львом, и с наслажденьем
Служить ему и не свернуть!
 
Анкушина Марина 25.01.07