Новый год, я встретил

Платонов Денис Павлович
В 2016 холодную зиму поверить нам нужно едва
Как новый год наступил нам на пятки морозы стоят уж два дня
И как говорится как встретишь, так все ты весь год его так проведешь
Я встретил его на постели с любимой, спал сном младенца, ну что ж

Меня разбудили, за стол пригласили, сквозь сон поздравления шли
По телеку пели, по телеку выли, салюты за окном до зари
И грохот стоял, шумели соседи, родители грели авто
А завтра наступит через быстры минуты, мы встретили год новый зато

Немного поспав, и поев что осталось, оделся ушел греть авто
Жена душ приняв, быстрей одевалась, в лесу растресать животом
Вот вроде прогрелась машина в морозе, тепло побежало в салон
Мы едем, мы едем, нет в городе лиц, и на дорогах нет авто

Вот вроде доехали, предки спустились, и снова нам впуть далеко
Машину у шинторга мы припаркуем, пойдем в лес гулять, высоко
Морозное утро, а может денек весь, усыпаны снегом поля
Новый год вновь наступившей, этой ночью встречала земля!