Букет лаванды фото Пётрфото2015

Светлана Ламбина Лана Веточка
БУКЕТ ЛАВАНДЫ
Как на ярком изумруде
Фиолетовый рассвет...
Это нежная лаванда
Дарит первый мне букет...
Этот запах новогодний
Зазвучал во мне сегодня.
Светлана Ламбина Лана Веточка