С днем рождения Дина Васильевна

Марина Анкушина
Я поздравляю с днем рождения,
Дарю в подарок это стих,
Примите эти откровенья,
Ведь с неба мне послали их.
Благословляю дом Ваш светлый,
Чтоб собирались там всегда
Родные духом и терпеньем,
Конечно с верой в чудеса.
Благословляю дом здоровья,
Где все его находят вновь,
И верят в руки исцеленья,
И обретают вновь любовь.
Пусть будет жизнь так интересна,
Несет все новые мечты,
Ведь все слова идут от сердца
Примите откровенья Вы.

Анкушина Марина, 2013г.