Личное дело

Андрей Искра
Половина людей сволочи ,
остальные - по обстоятельствам ...
В кислоту нальют щёлочи ,
и плевать им на обязательства !
И не то , чтобы сильно выгодно ,
а им попросту всё равно -
если кто-то остался без выхода ,
это личное дело его ...



2016