Тайный разговор

Юрий Рычков
Мы поняли друг друга с полуслова,
И завязался тайный разговор
О том, что для людей отнюдь не ново,
А в общем-то, известно с давних пор...
Излили мы поток желаний явных,
И без труда сумели всё принять,
Увидел пользу я от встреч случайных,
Лишь потому что научился ждать!