Желаю одиночество забыть

Наташка Вишневская
На стих Снежаны Аэндо "Я так много с тобою хочу"
http://www.stihi.ru/2015/08/27/9860

Грустно.
Грустно стало мне.
Стих прочла.
Сухие губы.
Вот бы и такое мне.
Пусть банально.
Мы же люди.
Одиночество. ...
Оно - тяжкий крест.
Я как в пустыне.
Чай, недопитый, стоит.
Скоро он совсем остынет.
Почему не допила?
Стимул где?
О ком забота?
Я ж пишу,
Что я одна,
Потому и не охота.
Автор,
Вас благодарю.
Так писать!
Больную тему!
Счастья пожелаю Вам
И решить эту проблему.

Экспромт