Причина в Любви

Любовь Берстенева
Причина в Любви
И хорошем начале...
Не будет конца этой вечной Любви...
Любовь многогранна...
Ее испытай ты...
С печалью,счастьем ,радостью в груди.

Любовь от которой всяк может свихнуться...
Любовь ,что дарила и радость и боль...
Пускай растворится Любовь Как искуство...
И Землю как рай сохранит для потом...