***

Андрей Кривошеев
Мы - отрывок любимых романов.
Мы - образ счастливой и любящей пары.
Мы - вершина стихии, бешенства чувств.
Мы - сладкий, безумный, безудержный вкус.

Тексты достойны сломать все законы.
Голоса наши друг другу знакомы.
Мы можем в жизни  взять главный приз.
Не смотри на людей, перестань смотреть вниз.

Люди реальны. Отношения? Бред.
Проснешься утром спустя много лет.
Даже не подумаешь сказать мне "привет".
"Нас" в принципе не было. И "нас" сейчас нет.