Раздолье

Радион Тухватулин
Раздолье      снежное,   признание    в  любви    такое  нежное...  а    звёзды    спутники   твои,    с  собою  в  путь  скорей  зови...  Души   негласное    молчание  как  будто    чьё то    замечание...  и    пусть    обрыв-  страницею  измятой,    и   недопитый  чай   с  душицею  и  мятой...  прощальный    взгляд   как  вскрик  из  ничего,   сердечною    болью?!...    и    за  что???  Раздолье    снежное ,    признание    в    любви...

02.01.2016 г.