я плакала- смеясь

Алина Гончаренко
Я плакала - смеясь,
я горечь выпила до дна,
я втаптывала в грязь,
любовь с глотками красного
вина.
С весёлой толпой,
была я одинока,
вино запив слезой,
я проклинала неизбежность рока.
Ты, не нарушив
правила игры, ушёл.
Но знал ведь, что оставил,
в моей душе глубокие следы,
без всяких правил.
И плачу я - смеясь,
и горечь пью до дна,
и по дороге жизни,
иду себя стыдясь -
все парами,
а я одна.

Copyright : Alina Goncharenko
2000