Мне с тобой теплее солнца

Сеня Есеня
Мне с тобой теплее солнца.
Мне с тобой светлее дня.
Побегу с тобою к звездам,
Звонким смехом прозвеня.

Мы неразлучны, как весенний
Душистый воздух со смолой.
И чувствуется без сомнений,
Что ты со мной, а я с тобой.