Я бы хотел тебя вернуть

Оля Восток
Снова вихрем ворвался в мысли мои
И сердце мое встревожил.
Знаю,что буду любить до последних сил,
Пока чувствует ветер кожа.

И неважно сейчас,кого ты любил,
И кому ты шептал признания.
Мне нужно еще немного сил,
Чтобы дольше оставаться в сознании.

Мне бы снова все повторить.
Я за это готова отдать свою душу.
Мне бы чувствовать вкус губ твоих
И шептать, как ты мне сильно нужен.

(2 января 2015)