Забытое счастье

Игорь Хавроничев
Под старенькой елкой, на узкой тропинке,
Засыпанный снегом, сижу на санях.
С деревьев летят кружевные снежинки,
И холод гуляет в моих рукавах.

От вьюги замерзли мои рукавички,
И шапка слетела, зарылась в снегу.
Вокруг никого и чирикают птички,
И ветер несёт ледяную пургу.

И сердце моё безгранично ликует,
И радостный я, на мороз наплевать!
Бывает порою - по детству тоскую,
Катаясь на санках, в свои двадцать пять!


**********************************
изображение взято из сети интернет