Желание

Владимир Шиманович 2
Мне б с губ твоих вишневых лето пить!
В озерах глаз твоих, до устали, купаться!
Букет цветов не сорваных дарить!
И снова быть мальчишкой.
          Чуть за двадцать.

Мне слышать бы дыхание твое!
Прикосновеньем каждым наслаждаться!
Бродить с тобой под звездами вдвоем!
Мальчишкой быть наивным.
          Чуть за двадцать.

Мне бы в своих - твои ладони греть!
Еще бы раз к твоей груди прижаться!
Мне б песни, что тебе сложил, пропеть!
Быть глупым и влюбленным!
          Чуть за двадцать.

Мне б лето с губ твоих вишневых пить!
Сказать тебе:"Люблю..." Не побояться!
И каждою секундой дорожить,
Что дал Господь...
Как мало...
          Чуть за двадцать...