Есть ответ

Red Mari
Е.Э.

Я твердо знаю, где-то есть ответ,
И выход есть из этого дурдома.
И мы его найдем, ведь мы знакомы
Так много для меня не самых лучших лет.
Уверена, все будет хорошо.
И у судьбы все карты будут биты.
Мы посчитались с ней. Теперь мы квиты.
Я видимо должна была пройти
По этому нелегкому пути,
Чтоб больше по нему никто не шел.

3.01.16

Весна наступила и снова до мая
Бояться, что (***) в ловушку поймает.
Настигнет, души отобрав половину,
И ждать, словно выстрела снайпера -
В спину.
Спасаться **** *, и музыкой тоже.
Врач ангелом белым -конечно, поможет!