Я поняла сегодня истину...

Лидия Чернецова
Я поняла сегодня истину,
Что без тебя уж нет меня!
С тобою я предельно искренна-
Ты жизнь моя, любовь моя!
Твой голос - это трепетание
И сердца стук и струн души.
Как велико моё желание
Твоею быть в ночной тиши.
Мечты несбыточной видение
Я в тайных грезах утоплю.
Настанет сладкое мгновение:
С тобою рядом - я в раю.
Твой взгляд и нежное касание:
Каскад мурашек по спине -
То трепетной любви признание,
Она всегда теперь во мне.
С тобою близко мы далекие,
Так нашим счастьем дорожу,
Что исповедь любви высокую
Я в жизни свято сберегу.