Твои поломанные крылья

Ольга Отбоева
Твои поломанные крылья
Всегда так долго отрастают,
Так много солнечных закатов
Их заменяют, удлиняют.
И снова в небеса взмываешь.
И видишь звезды там и тут.
Но ветры крылья вновь ломают
И в царство прежнее влекут.
В том царстве с морем лишь обьятья.
Всегда тебе в том царстве рады.
Цветы и звери- все там братья
Там есть восходы и закаты.
Твои поломанные крылья
опять так долго заживают.
И много солнечных закатов
Их заменяют удлиняют...
88-04.03.96г.