3е января

Абзэндр
прошедший год порадовал уходом
его уж нет и зло его мертво
что будет дальше
верую в иное
надеясь что исполнится добро
и будет счастье безразмерной ложкой
рефлексы детства
хоть чуть чуть
немножко