Расставание

Сергей Ивачёв
Я позабыл все наши встречи,
Уходишь ты и бог с тобой.
И лишь от плача вздрогнут плечи,
Я окроплю себя слезой.

Конечно горько так расстаться,
Любовь внезапно потерять.
Пришла пора нам распрощаться,
Что возродили,потерять.

Пусть злые люди шепчут снова,
Любовь пытаясь оболгать.
Одно скажу им только слово,
Я счастлив был её познать!