Царица-вечность

Сергей Пашков 2
Всё то, что мы так сильно ждём,
Приходит к нам, хоть даже поздно,
Но может быть грибным дождём,
А может плыть сияньем звёздным...

Как жаль того, кто всё постиг...-
Тот смотрит вдаль уже беспечно.
Кто долго ждёт, тот видит миг
И знает где... царица-вечность!