Мы идем вместе в будущее...

Галочка Орлова
Жизнь хочу разукрасить цветами
Развести из глициний свой сад.
Приглашу на чаёк, между нами
Разговоры начну на свой лад.
Чтобы дружба велась и окрепла,
Чтобы встречам каждый был рад.
Я тебе Благодарна - из пепла
Восставала Любви твоей в такт.
Чтобы в Райском Земном уголочке
На закате напару с тобой
Вспоминали все наши денёчки,
Что достойно прошли путь земной!