В чертогах Снежной королевы

Нина Черных
В чертогах Снежной королевы
Нам повстречаться бы с тобой.
Ведь ты всю жизнь идешь налево,
Направо - я. Наперебой

Слова летят без окончаний
И эхо повторяет их.
А королева от молчанья
Оглохла в стенах ледяных. 2016г.