хотя бы

Абзэндр
хотя бы миг
отвлечься
как глоток
иного
то чего не это
в чём я живу
не видя смысла нот
мотива  бытия усталых потуг
переключится
и забыть на миг
чтобы воспрять
и вновь упав в бытийство
упрямо жить
забыв про боль и зло
надеясь
что светлейшее приидет