Просыпаюсь

Игорь Анников
Просыпаюсь , что – то снилось ,
Что – то помню , что – то нет
Что в сознанье поместилось –
Что ушло в невнятный бред .

На границе подсознанья
Отморгаю сонный ряд ,
Чтоб открылось «утро – ранне»
И ему я был бы рад .

Расшевельно – потягушно
Принимай реальность дня
Отрываюсь «отподушно»
Позевотно – голосня .