Невпроворот

Анатолий Зеленов
2-3.01.2016

Утро морозное
Щёки румянит.
Солнце зимнее
Тенью спешит.

В инее деревья,
Куржак на ресницах.
Синее небо,
Всюду белый снег.

По тропе неспешно
Прохожие спешат:
Новый год беспечен,
Но дел - невпроворот.