Ты не отвечаешь на звонки

Савченко Сергей Александров
Ну как же можно жить с собой в ладу?
А с совестью?
Не Какаду..
Гореть в аду?
Сгорая на земле
Нет хуже ада..
Любить?
Одну
И то награда
А вы и всех и вся..
Какая тут отрада
Ценить и жаждать?
Не совместимо право
Обиды?
Чтоб след исчез?
И побыстрее
Идти по жизни налегке
Как можно?
Всегда в одежде мы
Простудитесь?
И нет вас..
А мы?
Мы все творцы
Как муравьи и пауки
А вы?
Из шелухи
Да в князи...
Я
Целую тебя в губы
Раскрываю
Лошадинные
Зубы
И
Радуюсь