Ваяются Образы Стэком Поэта...

Эдуард Меламедман
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
   
Пишу я,
          Рисуя
                Тенденцию
                Слова,
Расставив по букве
                На
                Белом
                Листе,
Спешащие прячутся
                Мысли под кровом,
Кричащую строчку -
                Леплю в кулаке.
Слова,
       Хоть частенько они
                Скучноваты,
Являясь холодными -
                Дарят тепло,
Построятся в форме
                Плывущей регаты,
В
Них
     Свешаю
                Разных
                Событий
                Кило …



Слов нету в таблицах,
                Там лишь логарифмы
Жеманно в ячейках
                Свой век отживут,
Улыбке мечтается,
                Хочется рифмы !
И ямба с хореем -
                Ведь это уют !
Ваяются образы - стеком поэта,
Огонь прилагательных,
                Стильная вязь,
В зубах застревает,
                В катренах сюжета,
Танцует
           На
             Свитке
                Перо -
                Помолясь …




С фантастики замыслов -
                Сорваны пломбы,
Вальсирует слово
                Под ритм кастаньет,
Отгладить пред подписью
                Смысл утюгом бы,
Раскрыть нераскрытое -
                Выдать секрет.
Читайте под ритмы,
                С меня не убудет -
Кипящая правда
                Бежит через край,
Глотайте её, незнакомые люди -
Для
    Вас
        В
        Эпилоге
                Надежда
                На
                Рай ...    
    



Скульптурные помыслы
                В форме скрижалей,
Брильянтовой россыпью
                Громких идей,
По дням и ночам
                Бесконечное ралли,
В любви захлебнуться -
                Не бойся !
                И лей...
Лей строчки печали
                Коньячные
                Грусти,
В хрустальные кубки
                Прощаний -
                Разлук,
Кипящая правда
                Момент не упустит :
Объятия
            Слов -
                Разжимание
                Рук ...

               


Слова …
        Пусть в кавычках
                Плывущей регаты,
На ощупь холодные -
                Дарят тепло,
Частенько они
                Шибко нам
                Скучноваты,
В них свешаны ярких 
                Событий кило.
Спешащие прячутся
                Мысли под кровом,
Я строчку за строчкой
                Леплю в кулаке.               
Пишу и рисую -
                Тенденцию слова,
Расставив
               По
                Букве
                На
                Белом
                Листе ...

   
3.01.2016

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%