Пусть все мы будем счастливы,

Виктор Александрович Малышев
Пусть все мы будем счастливы,
В здоровье, и в любви!
И будут не напрасными
Старания твои.

Нам верить и надеется,
Что все еще придет…
Ведь никуда не денешься -
Идет за годом год!

А чудеса случаются -
Ты только подожди!
И в путь уж собираются
Весенние дожди.

Тепла Нам и участия,
Да и храни Нас Бог
И всем Нам только счастья
На каждой из дорог!!!