Я Вас прошу забыть про огорчения

Виктор Александрович Малышев
Я Вас прошу забыть про огорчения
Глазами детскими увидеть волшебство
И дело здесь, конечно не в умении
И ни причем безумство, озорство

Все просто - и с годами не меняется
И мы надеясь ждем от жизни перемен
И неземные вдруг законы применяются
Нас защищая от коварства и измен

Так милые мои - давайте радовать
Друг друга, наших близких и детей
И эти чувства приумножая складывать
Чтоб мир наш стал светлее и добрей!!!