Друзья! Ну, вот и с Новым годом!

Виктор Александрович Малышев
Друзья! Ну, вот и с Новым годом!
Пусть вместе с "Ёлочка зажгись"
Мы под салютным Небосводом
В любви друг другу бы клялись!

Желали б радости, здоровья
И жить в объятиях чудес!
Пусть Ангел бы у  изголовья
Не дал, чтобы попутал бес...

Две тысячи шестнадцать раз
Пусть предоставит шанс Везение
И окрылённости от фраз
Пусть дарит старших поколение

Чтоб в изобилии благом!!!
Нам жить не зная бед и страха
Пусть полной чашей будет дом!
И с каждым шапка Мономаха!!!