И только Свет...

Людмила Васильева Владиленовна
    Я расскажу тебе, любимый,
    О райской жизни на земле,
    Как было нам необходимо:
    Увидеть Свет в кромешной мгле.

    И только Свет вселяет в души
    Нам благодатное тепло.
    Ты к сердцу прикоснись, послушай...
    И станет на душе светло.

         3 января 2016г. / 90-е... /