Колея

Александр Бильдин
Я живу не для рецензий,
Без обид и без прекрас,
А пишу-так без претензий,
Кто мне руку не подаст?
   Уходя в свой мир и грёзы,
   Обнимаю всё и вся,
   Отгремят фанфары, грозы,
   Меня держит колея!
На чужую не заеду,
Не зайду, не заползу
И по собственному следу
Выйду в мир я по утру...
   Незатейливо и тихо
Поприветствую всех я,
Здравствуй, всё людское лихо,
Всех нас держит колея!!!