Gott, sch tze uns..

Алина Гончаренко
Gott, sch;tze uns vor den Kriegen,
In Kriegen wird keiner siegen,
Geldbanknoten sie verbreiten,
Es gibt Tote auf beiden Seiten.
Nach dem Krieg - Ruinen, Schmerz.
Auch mit Wirtschaft  geht abw;rts.
Nur die verfluchten Bastaden
sind von dem Kampf besessen ,
das Kriegesungeheuer wird man
niemals vergessen .

Copyright : Alina Goncharenko
2015