Тихо-тихо лунным светом...

Демирина
Тихо-тихо  лунным  светом
По  долинам  и  холмам
Вдохновением  поэта
Я  читаю  по  губам

Негу  спящего  затона,
Абрис  белых  лебедей,
Тень  улыбки,   эхо  стона
В  лицах  чувственных  людей...

Перламутром  лью  поляны,
Ярких  звезд  тушу  костры,
Прячу  легкие  изьяны
Под  покровом  темноты!

По  шелкам  истекшей  ночи
За  невидимый  предел
Опускаю  к  долу  очи
В  солнцем  устланный  надел!





        03.01.2015г.  Нидерланды.