Про Коня!

Александр Русич
Повелось то с давних пор,
Часто слышим разговор,
Так бывает,спросят:
"Кто?"
Отвечают:"Конь в пальто!"

Но на деле,мы не знаем,
И совсем не понимаем.
Обьяснить не смог никто,
Где достал тот конь пальто?

По знакомству,не иначе
И конечно от Версачи!
И теперь вопрос про то,
Как поскачет конь в пальто? 03.01.16г. Александр Русич