Ритуал

Отэлло Отвергнутый
Кто придумал ритуалы вуду?
Кровью петушиной рисовать?
Больше рисковать уже не буду,
- Мне, отныне, нечем рисковать!..

Мелко пошинкована морковка,
С фаршем свежим смешаны грибы.
- Вам смешно? А мне, увы, неловко:
Ритуалом по уши я сыт!..

Ни вздохнуть, ни, извините, жахнуть
И не отчебучить ничего...
Как Кошей над чьим-то златом чахну,
Так как не осталось своего...