Я так часто себя уговариваю...

Лора Горелик Герда
  Я так часто себя уговариваю,
  Умоляю себя,прошу...
  Ну уж если тогда не заладилось,
  Так зачем  о тебе грущу...

  Почему не могу избавиться 
  От навязчивой пустоты,
  Для чего возвращаться нравится-
  Где на нас нет ни капли вины

  Где слезам твоим я так верила
  Они жгли меня... изнутри
  Остров боли скрытой немерянной

  Ран убитых... зашептывал ты
  Ты шаманом обманом пьяным
  До сих пор... держишь душу мою
  Почему,зная это,отчаянно ...
  Я так верно тебя люблю

  Километрами,временем меряно
  Ни на шаг...не приблизив судьбу
  Я ночами боюсь исчезнуть...
  В черноте ищу руку твою...
 



               

3.01.16