65. Видения. Чёрный Демон

Александр Кильдюшов
Чёрный Демон из тумана
Вышел прямо, без обмана,
Обнял грудь мою руками,
Глянул мокрыми глазами
И сказал: "Всё зло отныне
Закопал в одной могиле."

01.01.2016 г.