Новогодние частушки

Михаил Кацовский
1)Новый год встречаем дружно,
Мощно, радостно, радужно!
Счастлив сердцем и душой!
Новый год такой родной!
 
2)Дед Мороза полюбила!
Сколько же в нём креатива!
От его хоризмы
Веет оптимизмом!
 
3)У снегурки были щёчки
От морозца так красны!
Новогодней жаркой ночкой
В ней увидел лик Весны!
 
4)Вот часы 12-ть бьют!
В доме праздничный уют,
Ёлка светит в сто огней!
Наливай бокал полней!