Голубь синеватенький

Нюша Анисимова
Я - парень бежевого цвета,
Такой, как множество парней.
Но почему меня при этом
Зовут все коротко так - гей?
       И почему, вот объясните,
       Все говорят - я голубой?
       Не желтый, красный или синий,
       А синеватенький такой. 
Ведь у меня нет в гардеропе
В том цвете вещи ни одной.
Ни блуз, ни кофт, ни даже топов -
Я не ношу совсем такой. 
       Ношу пиджак, рубашку, брюки.
       Слежу за внешностью своей.
       Лицо я кремом мажу, руки.
       Похож на ангела скорей. 
Я брею ноги и подмышки,
Я брови выщипал дугой.
Но вот протифные мальчишки
Смеются чаще надо мной.   
       Слежу я очень за фигурой,
       Не наберу я лишку грамм.
       А педикюры с маникюром
       Я чаще делаю, за дам.   
Моя прическа безупречна,
Нигде и локон не торчит.
Ведь жизни путь так скоротечен,
А мой немножечко горчит.   
       Прошу, дразнить меня не нужно.
       Считаю, нет на то причин.
       Все женщины мои подружки,
       Но обожаю я... мужчин.   
******
3.01.2016
Борисова Татьяна

Все 9'8'9'8