Посвящение

Марина Анкушина
Он всегда будет рядом, он всегда будет с нами,
Когда ты живешь по законам его
И не будет  сомненья, живешь с уважением
И с низким поклоном за счастье свое.
                Спасибо за душу, кисель, за таблетки,
                Уменье помочь рядом другу всегда.
                За точки, конспекты, рецепты без мяса,
                За воду, которой не будет конца.
Спасибо конечно за мед  и за кремы,
Массажи, улыбку, тепло и уют,
Что в ваших руках мы находим защиту
От всех нападений и воин вокруг.
                Нас всех омывают дождем постепенно
                Смывая всю грязь и грехи пополам,
                И лепят опять всех из чистого теста,
                Идет энергетика к вашим рукам.
Ведь он проложил и дорогу к таблеткам-
Они же спасли жизни прошлых людей
Чума прикоснулась щекою так крепко,
Возьми Нострадамус, раздай их скорей.
                Спасибо тем людям, что их продвигали,
                Ходили с рекламой и делали их,
                Могли ли мечтать мы об этом, едва ли,
                Что к прошлому рядом коснувшись стоим.
И ваши дела перейдут к нашим детям,
Они понесут тот огонь до конца,
И мы будем ждать на конце Аорты
Последнего школьника у такого крыльца.

                Сегодня опять вам подарки подарят:
                Тут лейба его на пакете стоит-
                Ведь лев- царь зверей и все это знают,
                И надпись сама за себя говорит.
В пакете том чай и кисель- угощенье
Ведь труд в этом есть и рецепт тут его,
Возьмите с собой, заварите все это
Почувствуйте вкус, посмакуйте его.
                Он всегда будет рядом, всегда будет с нами,
                Когда ты живешь по законам его,
                Где не будет  сомненья, всегда с уважением
                И с низким поклоном за счастье свое.

02.10.08      Марина Анкушина