Эффект домино

Александр Балтун
Не каждому суждено
Увидеть материю вещества      
Но подтолкнуть домино
Всякий имеет права

НЕ КАЖДОЙ ТВАРИ
Не каждой твари суждено 
Увидеть материю вещества      
Всё тайной так искажено            
Но всякий имеет на то права

НО ВСЯКИЙ
Не каждому суждено
Увидеть материю вещества      
Но всякий имеет права
На то, что гением сотворено