Не каждому стремлению

Александр Балтун
   
               
                ****
                ********
                ************
                ****************
            *********************
         ************************
     Не каждому стремлению суждено 
    Мыслью уловить материю вещества      
  Всё тайной в мире настолько искажено            
Но мечутся от предвкушения волшебства