Горизонт

Онсамый
 Где-то мир за горинтом,мир без зла,
 Где-то там за горизонтом тишина.

 Я хотел бы дотянуться ,но опять,
 Убегает... и полоску не догнать.

 Там за этой,чуть изогнутой чертой,
 Был мой дом уютный и родной.

 Всё из жизни стёрто, как с листа,
 Горизонтом разделилось навсегда.

 Миллиарды километров до звезды,
 Её видно, только лишь взгляни.

 То ли дело эта странная стена,
 Просто    горизонта     полоса.