Сложности с анатомией

Воин Амбера
Сложности с анатомией.

В темном небе, в грустном небе
звезд не видно. Скрыли тучи.
Я страдаю, как Онегин.
Или... как Отелло, лучше.
Я смотрю во тьму, как Гамлет.
Лиром в небо взор вперяю.
Я влюблен в тебя. Местами.
А какими... сам не знаю.