ты не забыл ничего

Ольга Ляжнина
В эту темную ночь под дыханьем зимы
Мне приснилось опять, что со мною вновь ты.
Зимний сад под окном прошептал мне слова,
Что любовь не прошла, что любовь всё жива.

От тепла твоих рук стало мне так легко.
И от слов о любви на душе так светло.
Словно не было тех в одиночестве лет,
Когда только одна я встречала рассвет.

Понимаю, что ты не вернешься ко мне,
Но улыбка твоя сохранилась во мне.
Двадцать лет пронеслось, как тебя уже нет.
Только сердце мое греет глаз твоих свет.

И промчится зима, и весна вновь придет.
И когда-то опять сад наш вновь зацветет.
От тепла станет вновь мне на сердце светло.
Знаю я, что и ты не забыл ничего…